Холодным взглядом
Как невзначай, коснулся вид.
И сразу в сторону, вильнула,
Дела, какие то, ходы.
Не замечаешь, по причине,
Не видишь, нет на то нужды.
И планы есть, в свои картины,
Запросы, в нужные мечты.
По воплощению, таланта,
По насыщению, утех.
Какие будут, гонорары,
Что за подарки, если смел.
Сумеешь, выполнить желанье,
Не согрешишь, когда ни как.
И сможешь жертвовать, растратой,
Когда большие мысли так.
Не пререкаться, за потребность,
Не отрекаться, коль хочу.
Мои способности, жить важно,
Твои способности, решить.
Всё нужно выполнить, немедля,
Не ожидать, а сразу в путь.
Всё это мелкая, потребность,
Не так уж много и хочу.
Самый обычный, взгляд на время,
Всё чисто женское, чтоб жить.
И в этом нет, пере броженья,
Обычный взгляд, на то что – жизнь.
Александр.
Свидетельство о публикации №115100506856