Отрывки из разговоров

Скоро зима... Конечно....
Ночь покажется вечной,
Зима - такой бесконечной... Ярко горящей свечкой....
Скоро зима... - Непременно....
Значит, ждут перемены,
Дни. Вечера. Тени.
Снежных рассветов мгновенья,
Все это будет, наверно...
Скоро зима... А значит...
Сквозь серые туч заплаты
Жемчугом небо заплачет,
Снегом декабрь заплатит
Зиме в белоснежном платье....
Скоро зима, а значит,
- Значит, все будет -иначе....   
26 Ноября 1996г.


Рецензии