В то, что верю

Я не умру - я стану ветром.
Тем самым - нежным, сладким, южным
Шептать деревьям звезд секреты,
играть с волною непослушной.
Парить сквозь тучи. Надо всеми,
Не свысока, а просто -   с неба,
Смотреть на Вас. Не зная время.
И слез. А - сердце рядом с Вами. Где -то.
И в каждом ветра дуновенье
И в каждой капельке тумана, Пошлю свое благословенье,
В напоминанье. Что я - с Вами..
Ведь для души любимой Вами,
Любившей Вас. Нет смерти - вовсе.
Наполнив этот мир стихами. Пора.
За листьями. Мне -в Осень.

2002/2003г.


Рецензии