Другой мир

Верю, есть другой мир…, мир без общепринятых правил, норм и морали…,
Без свободной анархии…, но с  условной границей не чётких  мерил   
Мир без тьмы…, только светом и мудростью мысли… наполнены знания!

Он в границах мерцающей тьмы, просит, молит за нас во спасение,
но нагруженный тяжестью будничных дел, человек сомневаясь застыл, во мгновении…
Оцепенение тела…, и хуже всего чувств…, сознания…, ослабленной воли…
Небо над нами и крыши домов, выбор сделан…, но все по пути заплутали….


Рецензии