шаг один и грянет в сны

все оковы сметены,
все преграды позади
шаг один и грянет в сны,
во чертоги тишины,
где растает как роса
в нежных шёпотах цветов.
плакать будут два соска,
прожигаясь до основ.
губы вспыхнут как кармин,
прожигая чью-то тень
испивая с тени тмин,
и вольют в него цветень
Бога радостной слезы,
воспаряя сердца сны.

где-то щёлкнет в темноте,
то зачнёт кукушка счёт,
сколько длиться красоте,
чтоб к концу доставить лёд.

до начала зноев миг,
срок пыланий - время "икс",
дым восторгов - скользкий блик,
всё проглотит в срок свой Стикс.
/Альбатрос/


Рецензии