Полёт

А мне бы взять да прыгнуть вниз!
Да ощутить полёт тех птиц,
Что разрезают воздух близ
Веток, проводов и лиц!

Не знал бы я тогда печали,
Не знал бы как ломает боль
Любви и ревности вначале,
Да и в конце всю эту соль.

Но я не птица и полёт
Явиться может лишь во сне.
Хоть и по жизни чую взлёт,
Всё время падаю к Земле.

Не вижу смысла продолжать,
Скажу одно - ничто не вечно.
Когда-то сможем полететь,
Когда утратим человечность.


Рецензии