Я прошу тебя хватит, хватит...

Я прошу тебя хватит, хватит
Нагнетать на меня печаль.
Моё сердце тобой украдено,
Ты украл его так, невзначай.

И ведь спрятал же где-то, вычислил
Все, что так я скрывала от глаз.
Мне казался таким таинственным,
Я не видела вместе нас.

Но ты прав, там где кем-то изложено,
Очевидно из чьих-то слов.
Видно в кубе на сколько похожи мы,
Среди лиц всех земных городов.

И на свете мне нету тебя родней,
Кроме рук твоих негде мне спрятаться.
В пустоте своих шумных и серых дней,
Ты - мечта моей сонной пятницы.

2015 г.


Рецензии