Осень. Все о том же...

Что же, осень щедра,
На тени и запахи,
Цвета и бессонницу,
И северо - западный.
А нам - лишь смириться,
И принять, как- должное.
Зонты. И пальто.
И перчатки. Возможно ли?
Искусственным светом.
Взамен. Не подделка ли?
Тепло - от огня.
Что в камине. Под стрелками.
К - огню! Первобытное...
Наше. Стремление.
От холода - в мех.
И к кому-то. Сомнения...
Ведь в мире, что создан,
Без нашего - ведома...
До нас. Было -   так,
И так будет - заведомо.

Октябрь(2003г.)


Рецензии