Мысли на опушке

           ЗМЕЯ
Не верь змее, она хитра
И изворотлива, как спрут,
Ужалит если, то хона
Ты не жилец, ты просто труп.


           ДЯТЕЛ
Дятел черный просто так
Настучит от скуки.
И придет в семью бардак,
С кулаками руки.


           СВИНЬЯ
У свиньи особый нрав-
Жрать не зная меры.
И свой дом в конец засрав
Трепать людям нервы.


          КРЫСА
Крыса любит воровать
Потихоньку, скромно,
А при случаях кусать-
Мышку больно, больно.


            СОБАКА
Собака не бывает злая,
Но если знает слово фас,
То верит, что, когда кусая
Спасет хозяина от вас.

           ЕЖ
Чтоб не обидели тебя
И не заели волки
Возьми уроки у ежа,
И превратись в иголки.


Рецензии