Море

Смотреть на бесконечный горизонт,
глубокий воздух в небе твоем птичьем,
дышать и слушать море: выдох-вдох,
оно молчит о чем-то очень личном.
Я тоже буду заново хранить
твои секреты, всё сказать не смея,
и просто жить, и заново любить
по вдохновенью. Свыше. Как умею.


Рецензии