Чтоб сердце прошептало

Вы знаете, а я  хочу любить,
Бездумно, безраздельно,
Без оглядки,
Не думать,
Что предаст,
Что   может  быть,
Что  сердце  рвут, как старые перчатки,
Вы знаете, а я хочу  мечтать,
Легко и просто,
Чтоб  строка на  лист  ложилась,
Вы знаете, а я хочу обнять,
Чтоб сердце  прошептало:
- Я влюбилось!
5.10.2015


Рецензии