Пограничных застав

Пограничных застав
Остается немного,ребята,
Переходим мы снова
На высшую уровня грань.
Все равно,все равно-
Будет славною служба,
А начальник заставы-
Всегда-капитан.
Полосами нейтральными
Землю-нарезать,
Значит влево и вправо
Одно-воровство.
Мы,свои рубежи-
Стойко будем сторожить,
А враги пусть появятся-
Встретим -его!
Получаем Приказ-
На Охрану Границы,
Еще время,когда заступить,
Вот и осень-
Летят перелетные птицы
И смеется боец-
Скоро дембелю-быть.
Пограничных столбов
С тобой видели-много,
И полос меж систем-
Нам с тобою-не счесть.
Просто мы,погранвойск офицеры
И храним,пограничную честь...


Рецензии