Колыбельная
Заверну в пелёнку,
Кушала дочурка днём не первый раз.
Ты поспи малышка,
Почитаю книжку,
Отдохни немножко, не сомкну я глаз.
Пухленькие щёчки
У любимой дочки,
А какие глазки – их не описать.
Улыбнись, родная,
Я от счастья таю,
Расстелю тебе я мягкую кровать.
Ты расти большою,
Я горжусь тобою,
Лучше всех на свете, милая моя.
Побежишь по полу -
Там глядишь… и в школу,
А сейчас мы с папой бережём тебя.
Свидетельство о публикации №115100506721