Жизнь другого качества

Пчела знает куда летит.Куда ветер несёт.
Она , от цветов весть принесёт- в будущем мед.
Насекомое - маленький человечек.
обязательно найдёт искомое, если кто-нибудь ее не покалечит.
Мед - совокупность цветов.
Подарок жизни , другого качества.
Дары, безвозмездно подарены.
Человеку -  всему человечеству.


Рецензии