Шарик дерзновенный

А тебе когда-нибудь дарили
Дерзновенный шарик
К дню рожденья?
Не случалось?
Это поправимо.
Посмотри - я сжал его в руках!
На подходе гости задавили,
И, не допустив до поздравленья,
Заластали скопом, прочь да мимо...
Выдворили, нет меня в гостях....
Я лежу, бесчувственней полена
Плащ парадный в кровяных помарках
Малая ночная серенада
Из окна открытого звучит....
Двери дома для меня закрыты.
Полу-сдутый шарик
В форме члена
так и не подаренным подарком
из штанов расстегнутых торчит.


Рецензии