Мечта о танце

Город. Квартира. Вокруг тишина.
Девушка молча сидит у окна.
Праздник, и девушку ждут уж давно.
Только она хочет видеть его.
Тот, что лишь другом себя называл,
Повод влюбиться невольно подал.
Вот на пороге стоит паренек.
То, что любим он, ему невдомек.
Нежно за ручку ее он берет,
В доме, где праздник – туда с ней идет.
Вечер. Любимый мотив заиграл.
Парень так скромно на танец позвал.
Танец казался таким, как в мечтах.
Девушка словно плыла в облаках.
Сердцу надолго запомнится он.
Утренней сказкой покажется сон.


Рецензии
Очень поэтично!!!

Серова Юлия Эдуардовна   26.01.2016 21:52     Заявить о нарушении