Меня спасают

Исповеди Плискина,
Доброта Горст близкая мне,
Тайна слов Люсьена и обаяние,
Шмакова глубокие знания,
Финкельштейна ирония сочная,
Тлатова любовь восточная.
Ольгин дарящий тепло и покой,
Такой настоящий.светлый такой.
Мастер иронии и точных слов,
Неповторимый и смелый Грачёв.
И многие,многие кого читала
Стихами которых себя спасала.


Рецензии
Столько лиц - и все друзья!
Галя, Галечка, а я?..

Николай Рыжов   27.10.2015 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.