Дальняя дорога
Не нашёл, живу мечтами, сколько не крути.
Лишь скажу: прощай малышка-недотрога,
Ну а если ты не любишь, лучше промолчи.
Я уйду- не знаю как иначе.
Ты звони, коль будешь вспоминать.
Если так, я рад, хвала удаче!
Я любил, прошу не забывать.
Может встретимся, когда-то, через годы.
Ты узнаешь, тоже, как сейчас.
Было мало нам тогда простой свободы.
Так легко совсем мечта оборвалась.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №115100506636