Бабье лето!!!
Когда вокруг все золотом покрыто,
Уж летней пыли нет- дождями смыто,
От свежести кружиться голова.
Еще мороза гул-что звук из далека,
И облака плывут как птичьи стаи,
А неба высь - бездонная такая,
По цвету -голубее василька!
Поэтому пока вокруг восторг:
Все ярко от заката до рассвета,
Любуйтесь и запомните его-
Коротенькое чудо- БАБЬЕ ЛЕТО!!!
Свидетельство о публикации №115100506635