Найди дорогу к Свету
Ты осознаешь все пред входом в Мир Иной,
Где ждёт с Любовью блудного, но не потерянного сына
Родитель наш, Отец наш неземной.
На склоне лет пришло ко мне прозренье,
Что Бог с рожденья был всегда со мной
И что невидимо едина со Вселенной,
Что ради жизни «Там» был дан мне путь земной.
И что Душа моя есть мост между Мирами,
Меж Миром Тонким и Земным
И что Земля есть полигон для испытаний,
Где только с Верой и Любовью станешь ты другим.
Для жизни Вечной в миг земной очисти душу
И, совершенствуясь, ты вверх только иди,
Ведь на Земле всё временно и всё конечно
И в Мир Иной ты ничего не сможешь унести.
И только на Земле ты можешь сдать на чистоту Души экзамен,
Чтоб с Верой в Бога в Вечности творить,
Чтобы с Творцом осваивать Галактики иные
И Со-Творцами в Мироздании с Ним быть.
Свидетельство о публикации №115100506618