Подруге
и как ручей,стремиться в море.
От счастья плакать и вздыхать
Рожденной новой жизни вскоре.
Огня любви,красивых слов,
Поступков смелых,кучу счастья!
Желаю быть всегда такой
Какою ты бываешь чаще.
июль2011г.
Свидетельство о публикации №115100506604
Алла Кулабухова 29.12.2023 14:10 Заявить о нарушении