Прометей
Им их, одухотворил.
Он- Бог.
Другой, безымянный , словом все создал.
И человек словом заговорил.
Но не по божески, а так для забавы.
Ложь потешить и с нею грешить.
Полюбил ее: свадьбу сыграли.
Правда маскарад конечно вышел.
Но как могли...
Я не пришёл.
Сам буду гореть и говорить сам с собой.
Чудак, скажут и пальцем покрутят у виска.
Дурак, не из нашего царства.
Изгоем пойду прочь .
Им не помочь. Пока пьяные..
Сознанием общим обьединены , крепко связаны.
Не родством душ, а злом.
Крепок узел .Такой их удел. Но я не их судья ..
Я бог, но только для себя.
Свидетельство о публикации №115100506592