Мне иногда приходят мысли

Мне иногда, приходят мысли:-
Что всё не так,и всё без смысла.
Что жизнь скучна,и солнце тускло.
Что всё нелепо,и  безвкусно...

В забвении жизнь промчится быстро,
Не надо ждать "коварный выстрел".
Огонь в глазах погас бесследно,
Жить бесполезно-это вредно.


Рецензии