Полет
Я над маковым полем проснулся
А потом устремился в морфейную высь,
И назад больше к вам не вернулся.
Я как птица был смел ощущая полет
Безмятежен до одури весел.
Ястреб злой мне готовил убийственный взлет
Видно мир и на небе стал тесен.
И бесстрашно в пике, вдруг пошёл на таран
И в отчаянии бился как ворон.
Кровь хлестала, из рваных, и колотых ран,
Не допитый мой кубок был полон.
Что вино, как вода, если льют в решето
Не смириться с навязанной ролью
Коль уйти в некуда, не оставив следа
Лучше вражьей насытиться кровью.
Свидетельство о публикации №115100506551
в никуда.
Надо радоваться
жизни и
дорожить каждой
минутой...
Алла Богаева 28.10.2015 21:22 Заявить о нарушении