Не жалей о том, что далеко

Не жалей о том, что далеко,
Не горюй, что не достать рукою.
В жизни этой всё, поверь, легко.
Хорошо, увидеть бы и то…
Что всегда близко рядом с тобою.

Слез не трать на то, что не вернешь,
Не догнать, что утекло с рекою.
В мире правды вертит всегда ложь,
Пусть он на реальности похож…
Но не стоит брать на веру все с лихвою.

Сердце стуками нам меряет часы,
Кровь по кругу направляет стрелки.
И любя становимся легки.
Волшебства потоки велики…
Важным предстает, что было мелким.

Счастье дождь рисует звёздами в ночи,
Взгляд ласкает нити горизонта.
Небо разрывая не кричи.
Ведь, находятся всегда в руках ключи…
И стены меж мечтаниями тонки…(04.10.2015)


Рецензии
Восхитительно, Марина! Читаю и сердце радуется!!!

Роман Луконин   07.10.2015 01:07     Заявить о нарушении
...мне очень очень приятно и радостно, что вам понравилось стихотворение, Роман)))... благодарю за отзыв и внимание)))...с улыбкой и теплом, Марина)))...

Солнышкина Марина   07.10.2015 22:13   Заявить о нарушении