Сон

А до рассвета далеко
Идти.
Слова, глаза, дела, мосты
В конец
Пути.
И без оглядки в поезда -
Уходят
Вдаль.
Пропущенных минут
Наперёд
Жаль.
А на окне по-прежнему лежат
Цветы.
И ночью снова снился мне
Ты.

Сентябрь 2015


Рецензии