Туго

Туго, совсем туго,
Где ты сейчас? Слышишь?
Руки в замок и по кругу,
Взгляд в горизонт и выше.

Кто-то совсем другой
Рядом курлы курлычет.
Сердце больно тобой,
И на других не фурычит.

… Золушкой до 12-ти
Радости обналичила,
Деньги, как знак внимания,
И  ничего личного.

Апофеоз одиночества
Ребра пустил в дело.
Яблок лежит килограмм,
Где ты, моя Ева?


Рецензии