Это осень сжигает листья

Это осень сжигает листья,
Это ветер разгоняет огонь.
Это клены устилают рек устья,
Это грусть и в ней страсти… любовь.
Это тонкая нитка простора,
Отделяющая небо с землей.
Это берег обнимающий воды,
Это блики на воде – я с тобой.
Это звёзды с нами смеются,
По горизонту ведя хоровод.
И лучики счастливые льются,
Когда вместе встречаем восход.
Это осень играет огнями,
Опаляя влюбленных сердца,
Идущих по неведомым тропам,
В бесконечности нет их конца…(03.10.2015)


Рецензии