А. Д

Какие девушки! Какие девушки!  Какие девушки, черт подери!
A ты то дедушка, а ты то дедушка, вторую молодость не обрести.
Какие девушки, в коротких юбочках и откровенные со всех сторон,
Идешь  как раненный и как ужаленный, порой не скроешь долгий стон.
Проходят мимо все и не огл`янутся, и не разделят душевных мук,
Что им, сошедших в мир с журналов глянцевых, уставший труженик физмат наук.

Да мало ли женщин красивых и добрых, тебя не обнимут за старые ребра,
Пройдут равнодушно, как призраки, мимо, не спросят о жизни, не скажут «любимый»?
Абзац тебе,  друг мой, по линии женской, хоть где-то и в чем-то ты само совершенство.
Вот разве от сырости крутят колени…
Ужасна в любви встреча двух поколений!


Рецензии