Без видимых причин

Без видимых причин

Без видимых причин
Расстроен день с утра,
Ползут по небу снеговые тучи.
Обиды злой почин,
Не ладится игра
В рулетку жизни… Опыт мучит-мучит.

Без видимых причин,
Опору потеряв,
Летит на дно испуганное сердце.
От бытовых рутин
Язык во рту коряв,
Подсыпал день чуть-чуть горошка-перца.

Без видимых причин
Весь день то дождик льёт,
То солнце жжёт, вниманьем обнимая.
Ты к вечеру один,
То горечь, а то мёд,
То прямо ты идёшь, а то хромая…

Бывает иногда
Такой адреналин!
Всё это ерунда
Без видимых причин…

4 октября 2015 год


Рецензии