***

Утренний час – драгоценней вечернего:
ива с берёзою в инее сплошь,
если его на ладони возьмёшь,
таянье – эхо молчанья дочернего.

Или – прохлада; её серебрение
сквозь нарастающий солнца алмаз –
это безудержный крик-сотворение
сына, рождённого в утренний час.


Рецензии