Мини-рай

Осень никак не закончит лето.
Осень спит.Чудесный сон.
Осень моих бессонных рассветов,
Мухи последней звон.

Сколько еще?Три дня по прогнозам...
Хрупкий ледок захрустит.
Тут и начнется нудная проза,
Так и "умрет" пиит.

Сами собой улягутся мысли.
Осень,сплин.В горячий чай
Я добавляю холодный рислинг -
Вот он,мой мини-рай.

              05/10/2015


Рецензии