Понять себя-немыслимая мука

Понять себя-немыслимая мука
И это называется наука
Но если вдруг приходит соучастье
Понять себя-неслыханное счастье

Кто сам себе во всём не доверяет
Тому не оправдать житьё-бытьё
Нет бытие сознанье не определяет
Сознание определяет бытие

На высь настроены невыстроенные мосты
Немы немыслимые мысли
Заселены мирами все миры
Заселены Богами выси
Но если опрокинуть высь
То небом станет только мысль


Рецензии
Жизненно. Порой проще понять других нежели себя. Проще помочь другим советом, чем разобраться в себе.

Иришка Солнце   18.10.2015 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.