Сам об себя споткнулся

"Богу я равен,
почти равен Ему.
что мне - горы создать
и моря разлить?.."
Пил вчера - вер
мут?
может быть,
радиоактивный
ли
тий...

Неважно, не различаю,
из точки исходя данной.
Утро, солнце, туман,
"прости,- умолял,- дай мне
чаю."

1999


Рецензии