Пришелец

859.19.09.2015.
Любить тебя? – я не согласен.
Ты хороша, твой лик прекрасен.
Гибкий стан богини Геры
Весь облик твой как у Венеры.

Но за витриной красоты
Совсем не чувствую души.
Ты холодна как зимний сад
Тебя обходят, стар и млад.
Речами правит сатана
Во взгляде твоем смерть видна.

Откуда ты? С какой звезды?
В тебе нет нашей теплоты.
Ты может дьявола созданье?
Из глубины веков преданье?

А может ты лишь голограмма
Живого нет в тебе ни грамма.
Ответь, кто ты? Зачем ты здесь?
Какую принесла нам весть?

Любить себя, всех принуждаешь
Ведь можешь просто пленных взять.
На «ощупь» по земле блуждаешь
Ты хочешь разум наш понять?

Не в силах мы сопротивляться
Пред совершенной красотой.
Но все, же будем, будем драться
Ты в нашем мире демон злой.


Рецензии