Пьяный
Пьяный я сегодня снова
Да и ты меня достала,
Но уже сама готова...
Хороша моим капризам
Хороша своим придурством
Удивляешься сюрпризом
Новой похотью занудством
Раздеваешь меня смело
Как и раньше не умела
Наклоняешь свое тело
И целуешь, что посмела.
Это сказано заветом
Моим словом - так хочу
Засекреченным сюжетом
- Типа я тебя люблю
Испарись, уйди подальше...
Завернись и спрячься снова
Пьяный, пьяный я сегодня,
Да и ты сама готова.
Свидетельство о публикации №115100500632
Артем Карепанов 24.05.2016 19:59 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам
Кирилл
Кирилл Лулла 02.06.2016 20:56 Заявить о нарушении