Совет невесте. 2015г

Если ты любовь повстречала
               с подругой «его» не знакомь пока,
Устрой своё счастье сначала,
                чтоб не закрыли небес облака.
Подруги хитры и коварны бывают
                и на чужое завистливы, падки,
О своих интересах не забывают,
                а планы уже изначально гадки.
Хвастая, так невзначай, фигурой,
                взгляд жениха к себе привлекая,
Подругу свою выставляет дурой
                на свои преимущества намекая.
Ну, а потом перед фактом ставит
                несостоявшуюся невесту
Так хитроумно подругу подставив
                и заняв её тёплое место.
Может быть всё пройдёт, как хотела,
            предав свою дружбу вот так беспечно
Предложив своё бездушное тело,
         но  украденное счастье не длится вечно.


Рецензии