7774С-7780С

№7774С
Не знаю…
- Зачем дерёшься?! В дет саду все плачут от тебя!
- Не знаю,… Драка просто лезет из меня!!!

№7776С
Спасительница
- Я в обезьяннике. И здесь уже два дня! –
Блондинке СМС – ку друг сумел прислать.
- Придумай что-нибудь, чтоб вытащить меня!
Блондинка в зоопарк пошла его, искать…

№ 7777С
Промашка
В дом бедняка однажды вор забрался.
Поймал его бедняк. Допытываться стал,
Что тот украсть хотел, чтобы признался.
- Я золото и вещи ценные искал…
- Я в этом доме весь свой век прожил,
Но даже днём в нём ничего не находил!

№7778С
Мне противно говорить!!!
- Сынок! Как в школе у тебя дела? Прошу нам сообщить.
- С родителями двоечника мне противно говорить!!!

№7780С
Значит обойдётся!
- Во сколько обойдётся шуба для жены?
- Вам тридцать тысяч выложить придётся.
- Во сколько?! Медленней Вы повторить должны!
- Сказал Вам я, что обойдётся…
- Всё ясно! Значит обойдётся!!!


Рецензии