Лишняя Десяточка

Сегодня проснулась,
О Боги!
Мне целых 31  !
Десяточка сделала б ноги.
Ведь нет еще грозных седин!
И в попочке детство играет,
И в зеркале вроде дитЁ.
Мозгов, иногда, не хватает.
Но это пожалуй  всё...
Какие еще доказательства,
Тебе предоставить, блин.
Вали ,короче, из паспорта!
Ура, мне 21 !


Рецензии