Я молюсь за Россию!

Поднимаясь с колен,
Мы попутно расправили плечи…

Грязь смахнув со штанин,
Обойду наш поруганный дом.
Патриоты галдят
- По привычке бесплодной, извечной –
О заморских врагах,
О судьбе, о величье былом.


Но наш враг – либерал
На казне и Трубе! Мы ж – обслуга.
Нас нельзя примирить,
В, от Союза отпавшем гнезде.
Мы до гроба враги,
Мы прилюдно не терпим друг друга,
Хотя вместе крадём
У ещё не рождённых детей.


Созидательный труд
Нувориши, глумясь, упразднили.
Трупы фабрик и сёл
По России, взывая, лежат,
А Доцент-римовед,
Наливаясь ворованной силой,
Как ни в чём…(Вот стервец!)
Примеряет Гей-ропы наряд.


Можно долго терпеть
Дураков и плохие дороги,
Но лазутчиков – нет!
Ведь у нас на пороге война…
Я, безбожник, молюсь
На защитника нашего – Шойгу!
И советская грудь,
Как у деда, отвагой полна…


Русь поднялась с колен?!..

Замер мир, не дыша, изумлённый,
Видя, Сталин спешит,
Чтобы веское слово сказать!..

Наш Спаситель, явись,
Но не царскую мерить корону,
А Россию спасти,
Сокрушив компрадорскую власть!


05.10.2015г.  Ст. Крупец под Брянском


Рецензии
Глеб, добрый вечер. Удачи Вам. Хороший стих. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   06.08.2016 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.