Из парадоксов обывателя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЫВАТЕЛЯ..."
Цитата из женского форума:
"Каждая из нас - женщина чьей-то мечты...
Теперь дело за малым –
найти этого мечтателя!"

Мой ответ:
И, всё-таки, не изменить судьбы,
Хотя расхожи мысли обывателя –
Мечтают парни о большой любви,
А девушки мечтают о ... мечтателях!..


Рецензии