Бабочка-однодневка
Холодна, как лед.
Бабочка-малютка
Начала полет
Ей сегодня за день
Предстоит пожить.
То, что днем узнает,
Вечером забыть.
Этот мир прекрасный,
Ласковый и злой,
Ей откроет тайну,
Позовет с собой.
И назначит встречу
Утром у ручья,
А она доверчиво
Распахнет глаза!
1987
Свидетельство о публикации №115100506233
Владимир Дергунов 06.03.2017 09:22 Заявить о нарушении