Грешник
Был грешник великий, много грешил
По пояс в грехе ходил.
Прощенья просить никто не учил
Беззаботно по жизни плыл.
Срывая любовь, как цветок проходя
Чуть завяла, бросал без зла.
Но вот пришло время, дождался дождя
Ненастье судьба принесла.
Слава дурная за ним как комета
За солнцем по кругу летит.
Остался один он в тоннеле без света
На выходе ветер гудит.
Любил многих женщин, был нежным, широким
Но жизнь развернулась краем жестоким.
Невозможно поверить такой чертовщине
Расплата настигла на самой вершине.
Свидетельство о публикации №115100506217