В. А!
Приходи ко мне в дождь и ветер,
Приходи, я ведь жду тебя очень,
Даже если ты не заметил.
Приходи, я ведь очень скучаю,
Без тебя каждый день как месяц!
Приходи, мы попьём с тобой чаю,
А потом навсегда будем вместе.
Свидетельство о публикации №115100506214