Сознаюсь
В этой жизни я столько всего не успел, не смог.
Может быть, ты и прав в стремленье меня расстрелять.
Если есть где-то грань, я буду за ней одинок.
В день, когда ты с друзьями свои обмывал погоны,
Только я не считал, сколько звезд на твоих плечах.
Ты прекрасен, как древняя статуя Апполона,
Но лишь я рассмотрел под камнем твою печаль.
В этой стае шакалов к месту твой волчий нрав
Ты силен и уверен в собственной правоте.
Я когда-то был тоже сильным, но ты сломал
И обрек на последние дни в полной темноте.
Ты вцепился, ты вгрызся в меня, как голодный пес.
Даже если тебя убить, не ослабнет хватка.
Я не знаю в каких грехах, но я сознаюсь.
Этот мир механизм, я согласен, что я неполадка.
Один сон на двоих, так скажи, от чего мы бежим?
Мир меня исторгает во тьму в предсмертных схватках.
Пропиши мне свинца , как предписывает режим.
Пропиши мне свинца, ты то знаешь толк в этих справках.
Старший брат методичен в размене своих героев.
Дойдет очередь и до тебя, наступит время,
Он возьмется за тот гранит, из которого ты покроен,
И тогда, да спасет тебя бог, в которого ты не веришь.
Свидетельство о публикации №115100506166