Пусть ты любишь прибой...

Пусть ты любишь прибой
Пусть я рядом с тобой
На берег скалистых лучей
Словно образ стекает ручей
Ты ветру путь прегради
От ветра ручей защити
Пусть ветер стихнет как миг
В крепких ладонях твоих и моих
Плеч сила и слабость души
Твой взгляд вечен в тиши
Холод рук и сердца огонь
Ты мне тянешь ладонь
Ты согрета и слёз больше нет
Ты прекрасна как солнечный свет
Верю я что ты никогда
Не покроешься корочкой льда.

1983.


Рецензии