***

  На стол мой луч солнечный упал
  За окном весна в свои права
  вступила.
  Каждый о весеннем тепле мечтал
  О зимушке лютой мы уже забыли.

  На деревьях появляется листва,
  В воздухе повеяло весною.
  Вокруг какая-то земная красота
  И мы упиваемся этой красотою.

  Даже весенний ливень не пугает
  нас
  Он пройдёт,солнце снова
  за сияет.
  Эта дивная картина радует глаз
  О тепле каждый человек на
  земле мечтает.
 


Рецензии