Прижмись ко мне. 789. 10. 08. 2015
Звезда сейчас потухнет
Прям с неба так и ухнет.
И наступит тишина
Темь, не видно ни хрена.
Только где-то далеко
Гром рокочет высоко.
Все вокруг, как молоко -
Даль туманом залило.
Я прав – не надо было
Нам ту звезду тушить.
Ты темень не любила
И начала скулить.
Прижмись ко мне покрепче
А я тебя согрею.
Ты слышишь, кто-то шепчет
Наверно, это змеи?
Прижмись ко мне покрепче
И стань моей любимой
Пусть змеи вокруг шепчут
Будь девой милой, дивной
Свидетельство о публикации №115100506115