Ода природному разнообразию

Жопы с ручкою бывают,
Тут Чернобыль виноват,
Жопы с крыльями летают,
Жопы с горлом говорят,
Жопы с ножками в походы
Ходят чуть не каждый день,
Жопы водят пароходы,
Носят шапки набекрень,
Жопы лысые не знают,
Надевать ли им парик,
Жопы толстые страдают
На диете, а старик-
Жопа ходит еле-еле
Но ругается с женой-
Жопой трижды на неделе,
Жопа-мама в выходной
По аллее с жопой-сыном
Отправляется гулять,
Жопа-папа к магазинам
Вино-водочным бухать
Припускает поскорее,
Раз ушли жена и сын
На прогулку, и добрее,
Выпив, станет он. Один
Жопа-бомж на тротуаре,
Руку вытянув, сидит,
Проститутка-жопа в баре
Сигаретою дымит...
В общем, в жопа-государстве,
Жизнь кипит и бьёт ключом.
И тот факт, что жизнь-то - жопа,
Жопа-людям нипочём.


Рецензии