Вот гуляют два испанца

конкурс Михаила Битёва
Пёс и кот


В ритме медленного танца
Шли куда-то пёс и кот,
Кот – кошачий Санча Панса,
Пёс – собачий Дон Кихот.

И о ходе дальних странствий
Мы отчёт подробный ждём,
Человеческий Сервантес
Всё расскажет нам о том.


Рецензии